Fondant au chocolat au Air Fryer

Fondant au chocolat au Air Fryer

Ingrédients :

  • 115g chocolat noir
  • 140g beurre salé
  • 145g de sucre roux
  • 1/4 de cuillerée à café de sel
  • 160g d'œufs
  • 20g de farine

Faites fondre dans une casserole thermostat 4 le chocolat et le beurre salé.

Mettez les œufs, le sucre et le sel dans un saladier et fouettez au fouet à main pendant 5 minutes. Il faut que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et fouettez pour l’incorporer. Ajoutez ensuite le mélange chocolat et beurre fondu et fouettez à nouveau.

Beurrez un moule à manquer de 18 cm de diamètre. Chemisez le fond de papier sulfurisé et mettez la pâte dans le moule.

Mettez le moule dans le tiroir de votre Air Fryer et lancez le programme Gâteaux à 120°C pour 30 minutes.

Laissez-le refroidir à température ambiante puis mettez-le au frais pour quelques heures. Démoulez-le et présentez-le à l’endroit.

 

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